Pengembangan Branding Usaha Mikro, Kecil, Dan Menengah (UMKM) Bumbu Dapur Bu Siwin Dan Rahayu Wilujeng Telur Asin - Aulia Nida’ul Husna; Nur Rochmah Yulianita; Endang Iryanti (STIKes Ibnu Sina Ajibarang, 2023)
The MBKM Thematic Real Work Lecture (KKNT) organized by the East Java