PENGARUH INVESTASI ASING LANGSUNG DAN NILAI TUKAR TERHADAP EKSPOR DI INDONESIA - Haryani Haryani; Asrida Asrida (LPPM Universitas Almuslim, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan Pengaruh Investasi Asing Langsung dan Nilai Tukar terhadap Ekspor di Indonesia. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder yang diperoleh dari Badan Pusat Statistik dari tahun 1991 sampai dengan tahun 2020. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menjelaskan bahwa Investasi Asing Langsung dan Nilai Tukar berpengaruh terhadap Ekspor di Indonesia