OPTIMALISASI PENGALAMAN BELANJA ONLINE DITINJAU DARI PERSPEKTIF KEPUASAN PELANGGAN - Saiful Ramadhan (LPPM Universitas Almuslim, 2021)
Pengalaman virtual pelanggan telah menjadi faktor kunci dalam mencapai kesuksesan dunia pemasaran. Meskipun masalah pengalaman pemasaran sudah sangat sering dibahas oleh para akademisi dan praktisi, namun baik akademisi maupun praktisi, pembahasan topik ini masih kurang memperhatikan kontribusi akademis dalam pengalaman virtual belanja online berdasarkan perspektif kepuasan pelanggan. Tujuan dari makalah ini adalah untuk meninjau pengaruh pengalaman pemasaran dan membahas hubungan antara pengalaman virtual dan kepuasan konsumen dan mengajukan empatimplikasi bagi praktisi dan akademisi