Book Review: Membongkar Logika Penafsir Agama - Mohammad Muslih (Universitas Darussalam Gontor, 2009)
Judul : Speaking in God’s Name: Islamic law,Authority and WomenPenulis : Khaled Abou el-FadlPenerbit : Oneworld Press, Oxford, 2001Tebal : 361 hlm.Edisi terj. : Atas Nama Tuhan, dari Fikih Otoriter keFikih OtoritatifPenerjemah : R. Cecep Lukman YasinPenerbit : Serambi, Jakarta 2004