Book Review Teori dan Teologi Bertemu dalam Metodologi - Mohammad Muslih (Universitas Darussalam Gontor, 2009)
Judul : Science and Religion, a Critical SurveyPenulis : Holmes Roslton, IIIPenerbit : Random House New York, 1987Tebal : 357 hlm.Edisi terj. : Sains & Agama, Sebuah Survai KritisPenterjemah : Tim UIN SukaPenerbit : UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2006