HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) TERHADAP FLAT FOOT PADA MAHASISWA UNIVERSITAS TARUMANAGARA - Adiputra, Rana; Wahyuni, Octavia Dwi (Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara, 2022)
Flat foot (Pes planus, latin) yang dikenal sebagai