Pengaruh Penggunaan Media Sosial (Youtube, Whatsapp) dan Webinar Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Progran Studi Pendidikan Ekonomi di Universitas PGRI Wiranegara - Rohmatul Umah, Siti; Indarti, Nunuk (PT. Bangun Harapan Bangsa, 2022)
Penelitian ini berjudul pengaruh penggunaan media sosial (youtube, whatsapp) dan webinar terhadap prestasi belajar di Universitas PGRI Wiranegara Pasuruan, dengan mengambil Studi kasus pada Mahasiswa Pendidikan Ekonomi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh antara variabel dalam penelitian yaitu penggunaan media sosial, webinar, dan prestasi belajar. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini termasuk jenis penelitian yang menggunakan teknik analisis data regresi linier berganda.