Pembelajaran IPA pada Materi Gerak dan Gaya dengan Virtual Lab untuk Meningkatkan Hasil Belajar - Ridwan Setiawan; Gunarjo Suryanto Budi; Saulim DT Hutahaean (Pendidikan Fisika FKIP UPR, 2021)
Abstrak