PELATIHAN PEMANFAATAN E-LEARNING DALAM PROSES PEMBELAJARAN PADA SMAYLPI PEKANBARU - Awliya Ahwa; Muhammad Fahdi; Asril Asril; Riska Permata Sari; Damra Gusdaputra (Yayasan Azam Insan Cendikia, 2023)
Pembelajaran daring yang dilakukan SMA YLPI sudah terlaksana dengan baik menggunakan platform E-Learning seperti Edmodo dan GoogleClassroom namun pemanfaatan platform digital tersebut masih belum maksimal dan masih dapat dimaksimalkan guna meningkatkan kualitas dari proses pembelajaran daring. Pelatihan dan literasi guna meningkatkan pengetahuan bagi para guru terkait platform E-learning GoogleClassroom dipilih sebagai media pembelajaran yang diberikan edukasi sebagai solusi.