Corporate Social Responsibility PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (Bank Jatim) Surabaya - Setyo Adjie Prabowo; Kalvin Edo Wahyudi (LPPM Institut Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Bank Pembangunan Daerah Jawa Timur Tbk (