Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Security Terbaik Dengan Metode Fuzzy Tahani Dan Simple Additice Weghting PT. Lionguard Primatama Indonesia - Kiki Andika, Muhammad; Muhatri, Muhatri (Institut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2023)
Security terbaik dan berkualitas akan membuat suatu perusahaan menjadi meningkat dalam operasionalnya dan dapat berkembang secara pesat. Namun kendala pada PT. Lionguard Primatama Indonesia adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang jasa outsourching yang menyediakan jasa security yang dibutuhkan oleh beberapa perusahan. Security bertugas menjaga keamanan perusahaan.Oleh karena itu perlunya sebuah cara yang dapat membantu perusahaan lain dalam menghasilkan keputusan pemilihan security terbaik berdasarkan kriteria yang tepat dan tercatat, yaitu dengan membuat sistem pendukung keputusan dalam pemilihan Security terbaik dengan menggunakan metode fuzzy tahani dan simple additive weighting. Sistem pendukung keputusan ini merupakan alat bantu yang dapat memberikan solusi dalam proses pemilihan Security tebaik secara komputerisasi agar lebih efektif dan efisien. Dari perhitungan menggunakan metode fuzzy tahani dan simple additive weighting dapat diketahui Security yang terbaik dari alternatif yang ada pada sebuah perusahaan. Hasil penelitian membuktikan bahwa aplikasi ini mampu membantu dalam proses seleksi pemilihan Security terbaik dengan metode fuzzy tahani dan simple additive weighting.