PENGARUH DIGITAL CUSTOMER BEHAVIOR TERHADAP IMPULSE BUYING PADA MAHASISWA SUKABUMI - Aprilia Susanti; Zeffanya Raphael Wijaya (Yana Research, 2022)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Digital Customer Behavior terhadap Impulse Buying pada mahasiswa Sukabumi. Metodologi: Metode penelitian ini mengggunakan metode suvei dengan membagikan kuesioner kepada 100 sampel, sedangkan teknik pengujian kualitas instrument, yaitu uji validitas dan uji reliabilitas. Teknik uji asumsi klasik mengacu pada uji normalitas, uji multikolinearitas, dan uji heterokedastisitas. Pada pengujian hipotesis dengan menggunakan analisis regresi linear berganda dan uji t parsial. Hasil: Berdasarkan pengujian bahwa variable Digital Customer Behavior berpengaruh terhadap Impulse Buying Kata kunci: Digital Customer Behavior, Impulse Buying, Mahasiswa.