Strategi Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Dalam Meningkatkan Kesadaran Berzakat Maal Di Masyarakat - Mustofa Tohari (Prodi Manajemen Zakat dan Wakaf Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, 2022)
Abstract: This study discusses the “Baznas Strategy of the Bangka Belitung Islands Province in Raising Awareness of Maal Zakat in the Community