Pemanfaatan Perpustakaan Sekolah dalam Meningkatkan Minat Baca Anak - Sugeng (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Lingga, 2020)
Perpustakaan dapat dikatakan sebagai jantungnya sebuah lembaga pendidikan seperti sekolah. Dengan terpelihara dan termanfaatkannya perpustakaan dengan baik akan meningkatkan minat baca siswa disekolah