Strategi Kepala Sekolah Dalam Meningkatkan Kualitas Membaca Siswa - Nurlaila Susanti (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Lingga, 2020)
‘Sangat dirasakan saat ini, kualitas dan minat membaca anak sangat rendah di sekolah. Oleh sebab itu, pimpinan (kepala sekolah) harus mencari strategi untuk meningkatkan kualitas membaca siswa, agar siswa menjadi anak yang terbiasa dengan buku-buku.