RANCANG BANGUN APLIKASI PENUGASAN PEGAWAI OTOMATIS PADA PT. ARGO CIPTA PRATAMA - Enrico Riski Putra (FT-TEKNIK USNI, 2019)
Perkembangan teknologi informasi yang semakin meningkat seiring berjalannya waktu membuat banyak perubahan pada dasar-dasar setiap kegiatan di suatu perusahaan. PT. Argo Cipta Pratama merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Automasi, Elektrik dan Mekanik, kurangnya pengolahan data pegawai menimbulkan kesulitan dalam hal penugasan pegawai. Perancangan sistem penugasan pegawai otomatis berbasis dekstop ini dirancang menggunakan metode waterfall dengan tahapan analisis, desain perancangan yang meliputi pemodelan menggunakan UML dan perancangan interface, code dan pengetesan menggunakan Visual Studio .Net dan PHP sebagai bahasa pemrograman. MySQL sebagai pengelolaan database. Perancangan sistem penugasan pegawai otomatis ini dapat mengatasi masalah dan memudahkan dalam hal pengolahan data pegawai serta penugasan pegawai.