EKSISTENSI KESEHATAN” BAGI INDIVIDU TERKAIT DENGAN KEBIJAKAN PEMERINTAH INDONESIA SELAMA PANDEMI COVID 19 - Efan Setaiadi (FT-TEKNIK USNI, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan memahami bagaimana setiap individu merasakan dan menilai“eksistensi kesehatan” bagi diri mereka masing-masing terkait dengan beberapa kebijakan dari Pemerintah Indonesia selama pandemi covid 19. Data utama yang digunakan didalam penelitian ini adalah data primer yang dikumpulkan oleh peneliti langsung dari sumber utama, dengan teknik pengumpulan data survey melalui google form. Pada bagian akhir peneliti mengambil kesimpulan dan memberikan saran terkait dengan judul penelitian tersebut.