PEMBELAJARAN MENYIMAK (MIRENGANG) “SATUA BALI” BERBANTUAN MEDIA AUDIO VISUAL BAGI SISWA TUNAGRAHITA - Luh Sukertiasih; I Ketut Ngurah Ardiawan (Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja, 2020)
This study aims to describe (1) listening learning (mirengang)