Perancangan Ulang Alokasi Slot Penyimpanan Item Gudang Dengan Metode Class Based Storage Untuk Mengurangi Overtime Pada Warehouse (Studi Kasus PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk/Alfamart Kota Serang) - Fauzan Fadillah; Mohammad Muklis (Amal Insani Foundation, 2022)
PT. Sumber Alfaria Trijaya is a company engaged in the retail industry by operating a network of mini markets, under the name