Pelatihan Peningkatan Fleksibilitas Tubuh Menggunakan Teknik Passive Stretching Dan PNF (Proprioceptive Neuromuscular Facilitation) Pada Atlet PPLP Papua - Sutoro Sutoro; Tri Setyo Guntoro; Dewi Nurhidayah; Ansar CS; Ipa Sari Kardi (Universitas 45 Surabaya, 2023)
The purpose of this service is to provide