Pengembangan E-Marketing Dan Promotion Mix Dalam Meningkatkan Penjualan Toko Kartini Frozen Penuin - Lady Lady; Chris Levenise (Universitas Internasional Batam, 2021)
Kegiatan Kerja Praktek ini bertujuan untuk mengembangkan sistem E-marketing dan Promotion Mix yang dirancang akan meningkatkan hasil penjualan pada Toko Kartini Frozen Penuin dalam tepat waktu sehingga dapat menjadi sebagai dasar pengambilan keputusan. Kerja Praktek ini menggunakan metode observasi, wawancara, perancangan, dan implementasi. Perancangan sistem dimulai dari pembuatan media sosial yang sesuai dengan kebutuhan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM), membuat e-brosur, pembuatan banner, dan bekerja sama dengan pihak Grabfood yang diperlukan oleh UMKM. UMKM Kartini Frozen Penuin telah mampu menghasilkan Promotion Mix dan E-Marketing secara jelas.