Perancangan Dan Analisa Website Rumah Sakit Graha Hermine Batam - Muhammad Ardiansyah; Alton Lunandi (Universitas Internasional Batam, 2021)
Website Rumah Sakit Graha Hermine merupakan sebuah aplikasi berbasis web dimana terdapat admin yang bertugas untuk memuat dan mengelola informasi seputar Rumah Sakit dan user yang dapat melihat dan memanfaatkan sumber informasi di dalam website. Dengan menggunakan metode framework SDLC yaitu analisa dan perencanaan untuk mengumpulkan informasi dan referensi dari website rumah sakit lain, perancangan untuk melakukan gambaran kasar terhadap hasil jadi website, pengembangan untuk melakukan proses konstruksi website agar dapat digunakan, pengujian untuk mencari celah dan improvisasi, implementasi dan pemeliharaan untuk di gunakan oleh user. Hasil dari pengerjaan website ini yaitu analisa traffic kunjungan pengguna yang lebih meningkat dibandingkan dengan tampilan website sebelumnya