Implementasi Website Profile Perusahaan JasaKonfig untuk Mendukung Pemasaran Digital - Haeruddin Haeruddin; Stefanus Eko Prasetyo; Jemmy Jemmy; Avista Mindy (LPPM Universitas Internasional Batam, 2023)
Kemajuan teknologi yang semakin pesat, membuat tren di dunia bisnis juga semakin berkembang, salah satunya yaitu Digital Marketing. Digital Marketing merupakan pemasaran produk atau layanan melalui perangkat elektronik atau internet, menggunakan saluran digital seperti media sosial, email, dan webssite agar terhubung dengan pelanggan. Ini sangat cocok diterapkan pada Jasa Konfig penyedia layanan jasa IT yang ada di Kota Batam. Pada perusahaan ini melayani berbagai macam keluhan yang sedang dialami oleh customer, dan menyediakan berbagai macam layanan, mulai dari service komputer, jaringan dan berbagai macam lainnya yang bertujuan untuk membantu perusahaan mengoptimalkan sistem IT mereka untuk mencapai tujuan bisnis. Digital marketing dapat membatu perusahaan ini agar dapat di kenal oleh masyarakat luas dalam waktu yang cepat. Untuk menerapkan digital marketing salah satu yang harus disiapkan adalah website. Pada kegiatan ini akan di buat website Profile Perusahaan Jasa Konfig, konten website dan Search Engine Optimation (SEO).