Tingkat Kesegaran Jasmani Siswa Sekolah Sepakbola UIR Soccer School Universitas Islam Riau - Adi Putra, Jefri; Zulrafli, Zulrafli (Faculty Of Education, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesegaran jamani siswa sekolah sepakbola UIR soccer school. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 15 siswa, maka peneliti menetapkan seluruh populasi untuk dijadikan sampel. Teknik pengambilan sampel yaitu teknik total sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tingkat kesegaran jasmani siswa sekolah sepakbola UIR soccer school dalam kategori sedang.