Pengaruh Program Pelatihan Pelayanan terhadap Pertumbuhan Kuantitas Jemaat Gereja Bethel Indonesia Karangrejo, Juwana, Pati - Agus Widodo (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2019)
The ministry training program especially the ministry training evangelisticprogram is the opportunity for the all congregation to raise their talent to serve The Lord on local church to be more better and effective and with the ministry evangelistic training program could effect through the growth of church quantity in Indonesian Bethel Church of Indonesia Karangrejo Juwana, Pati. The description of ministry evangelistic training program show good results. Abstrak Indonesia Program pelatihan pelayanan khususnya pelatihan penginjilan dalam sebuah gereja lokal adalah merupakan kesempatan bagi para jemaat untuk mengembangkan talenta melayani Tuhan dalam ruang lingkup gereja untuk menjadi lebih baik dan efektif sehingga melalui program pelatihan pelayanan penginjilan ini, maka diharapkan ada pertambahan jumlah jemaat baru yang datang dari hasil penginjilan tersebut. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa program pelatihan pelayanan bagi jemaat berpengaruh positif terhadap pertumbuhan kuantitas jemaat Gereja Bethel Indonesia Karangrejo Juwana-pati.