Tiga Sikap Jemaat Versus Pelayanan Pastoral - Agus Widodo (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2020)
The purpose of the research is to describes the truly problem inside pastoral ministry in the church. The, what is the challenge? Do the church are able to pass through the challenge or loose it? The research provide a full description about three main things which happen in pastoral ministryAbstrak Indonesia Penelitian ini bertujuan untuk memberikan gambaran kepada pembaca bahwa sebenarnya ada masalah dalam pelayanan pastoral didalam sebuah gereja. Apakah tantangan itu? dapatkah gereja Tuhan melewati tantangan itu atau justru ada didalamnya? Penelitian ini memberikan gambaran jelas bahwa sebenarnya ada tiga tantangan pokok dalam pelayanan pastoral