Kepemimpinan Mesianis Dalam Pelayanan Gereja - Gidion Hery Susanto (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2020)
Jesus Christ as the Mesias came to serve, not to be served. The Mesianic leader is the ministry to serve. The leadership who are willing to sacrifice and give their lives to others. The leadership with stewardship dedicated their live to all people. The leadership based to love and stewardship in every aspect not searching a compliment for what they have done Abstrak IndonesiaYesus Kristus sebagai mesias yang datang untuk melayani dan bukan untuk dilayani. Kepemimpinan mesianis adalah kepemimpinan yang melayani dan bukan untuk dilayani. Kepemimpinan yang rela menderita dan berkorban dan menyerahkan nyawa bagi orang lain. Kepemimpinan yang menghamba yang mendedikasikan hidupnya untuk banyak orang. Kepemimpinan yang mendasarkan kepada kasih dan pengabdian dalam setiap aspek tindakannya dan tidak pernah mencari pujian dan hormat atas apa yang sudah dilakukannya.