Kekudusan Dikalangan Remaja - Tedja Mahananie, Esa (Sekolah Tinggi Teologi Adhi Wacana Surabaya, 2023)
This research has the objective besides providing a view of the picture of holiness among adolescents with various problems that often occur in the lives of these adolescents, as well ad learning so that youth are more familiar with the holiness of God, more appreciative of holiness and that holiness is instilled in every mind, heart and even words. ABSTRAK BAHASA INDONESIAPenelitian ini mempunyai tujuan disamping untuk memberikan suatu pandangan tentang gambaran kekudusan di kalangan remaja dengan berbagai permasalahannya yang seringkali terjadi dalam kehidupan remaja tersebut, juga sebagai pembelajaran agar remaja lebih mengenal kekudusan dari Tuhan, lebih menghargai kekudusan dan kekudusan itu tertanam dalam setiap pikiran, hati dan bahkan perkataan.