APLIKASI PENGOLAHAN DATA BARANG CHECKLIST ORDER DAN STOK BERBASIS CLIENT SERVER BUTIK MARDHANI MUNCAR BANYUWANGI - Hasanah, Umi Kulsum; Fibriani, Ike; Suharso, Wiwik (Universitas Muhammadiyah Jember, 2019)
Butik Madhani Muncar Banyuwangi salah satu bisnis yang bergerak dalam bidang jual beli pakaian yang saat ini masih menggunakan sistem pengolahan data barang secara manual pada proses checklist order dan stok sehingga sering terjadi kesalahan. Maka perlu adanya pengolahan data barang checklist order dan stok menjadi terkomputerisasi.Tugas Akhir ini membahas tentang rancangan sistem checklist order dan stok barang berbasis client server di Butik Madhani Muncar Banyuwangi. Rancangan sistem ini akan membantu dalam proses checklist order dan stok barang serta memudahkan dalam pembuatan laporan lebih cepat sesuai pengguna sistem.