Pengaruh Kebosanan dan Kelelahan Kerja Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan PDAM Tirta Bhagasasi Bekasi - Rafid Dwi Alfian; Budi Hartono (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas PGRI Semarang, 2023)
Kinerja karyawan adalah faktor penting bagi perusahaan untuk mencapai tujuan perusahaan. Dan ada banyak faktor yang dapat mempengaruhi Kinerja karyawan diantaranya ialah rasa bosan dan lelah yang dialami oleh karyawan. Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui seberapa pengaruhnya rasa bosan dan lelah terhadap Kinerja karyawan. Penelitian menggunakan metode kuantitatif dengan penyebaran kuesioner melalui google formulir kepada 30 responden sebagai sampelnya. Data yang terkumpul dianalisis menggunakan analisis regresi linier berganda dan diolah menggunakan software SPSS versi 20.