PENGENALAN MOTIF BATIK PESISIR PULAU JAWA MENGGUNAKAN CONVOLUTIONAL NEURAL NETWORK - Bagus Untung Saputra; Gunawan; Wresti Andriani (FKOM UNIKU, 2023)
Coastal Batik is made outside of Solo and Yogyakarta. The use of the term