Pengaruh Disiplin Kerja, Komitmen Organisasional dan Motivasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan Bank Prisma Dana Sulawesi Utara - Benny Dame; Wehelmina Rumawas; Welly Waworundeng (Universitas Sam Ratulangi, 2021)
Employee performance is seen from what he does and