Penerapan Algoritma C4.5 Dalam Memprediksi Pembelian Rokok Elektrik Pada Toko Silvape - Muhammad Gumilang Adha Thosca (Shofanah Media Berkah, 2023)
Toko Silvape adalah salah satu Toko rokok elektrik yang berada di Tanggerang Selatan. Jika prediksi minat pelanggan tidak diperhatikan dengan baik maka bisa sangat merugikan bisnis penjualan. Prediksi minat pelanggan saat ini menjadi faktor yang sangat berpengaruh pada perkembangan suatu usaha, jika suatu pelaku bisnis bisa memprediksi pada pasar maka akan mudah baginya untuk memenuhi kebutuhan pelanggan. Berdasarkan latar belakang tersebut maka dengan menerapkan teknik data mining diharapkan dapat membantu Toko Silvape untuk memprediksi minat pelanggan.