SISTEM PENGENDALIAN DAN MONITORING KUALITAS AIR TAWAR SERTA PEMBERIAN PAKAN OTOMATIS PADA BUDI DAYA IKAN NILA MENGGUNAKAN NODEMCU ESP-12F - DAVID PARULIAN; Bambang Widodo; Stepanus; Tahan Tobing (Prodi Teknik Elektro FT UKI, 2021)
Indonesia is an aquatic country that has great potential in the field of fish farming.