Sosialisasi serta Pelaksanaan Saluran Teknologi Informasi dan Komunikasi di Coffee & Resto Djons Pekanbaru - Hefri Yodiansyah; Debby Kurniadi; Susi Artuti Erda Dewi (CV. Multi Kreasi Media, 2022)
Latar Belakang* Tingkat perspektif sosialisasi dan implementasi kewirausahaan dalam komunikasi pemasaran Djon's Coffee & Resto Pekanbaru yang sangat alternatif bagi pengguna merek berjudul 'Sosialisasi dan Implementasi Komunikasi Pemasaran Kewirausahaan Djon's Coffee & Resto Pekanbaru' telah mengubah total cara orang berkomunikasi, berinteraksi , dan terlibat dalam pengambilan keputusan satu sama lain. Yang paling penting, platform sosial memainkan peran komunikasi kunci dalam memfasilitasi pengaruh fungsi komunikasi strategis dan interaksi penelitian manusia yang lebih besar. Studi Literatur* Studi ini mencoba untuk mempelajari skema bisnis makanan dan minuman cepat saji untuk mengidentifikasi fitur 'Influencer media sosial' dari agenda 'penjualan pribadi' yang berkontribusi dalam memberikan pesan pada niat beli pengguna produk merek industri. Metodologi* Ini mengadopsi model sumber kredibilitas interaksi waktu dan jarak bisnis untuk secara singkat memeriksa hubungan antara kepercayaan, keahlian, kesukaan, kenyamanan dan keakraban dengan niat pembelian produk merek makanan dan minuman pengguna melalui media lingkungan pasar bisnis mereka. Sebanyak 148 sampel dari berbagai siswa mengajukan kuesioner. Hasil dan Temuan* Temuan menunjukkan bahwa kesukaan, kepercayaan, dan keakraban merupakan faktor indikator penelitian utama yang mempengaruhi akses pengguna untuk membeli produk yang mengambil tindakan merek mereka. Kesimpulan* Studi kewirausahaan ini memiliki komunikasi implisit terhadap strategi pemasaran karena gagasan ‘penjualan pribadi’ yaitu, ‘influencer perspektif kopi & resto