Pengujian Aplikasi Black Box Pada Aplikasi Daftar Fakultas Berbasis Crud. - Yahya Nur Yanto; Raka Pratama; Roynaldo Hasugian; Eka Kristianto Daeli; Yulianti Yulianti (CV. Multi Kreasi Media, 2022)
Pengujian kali ini Menjelaskan tentang cara membuat Pengujian Aplikasi Black Box Pada Aplikasi Daftar Fakultas Berbasis Crud. Test editor “sublime text” yang akan menjadi bahan input percobaan dengan web server “XAMPP” juga web browser “CHROME” sebagai output dari pengujian ini. Dan aplikasi phpMyadmin sebagai Mysqlnya.