A PELATIHAN PENDAMPINGAN GOOGLE BISNISKU DAN SAHABAT UMKM BAGI PARA PELAKU USAHA UMKM DI DESA SEBEWE : PELATIHAN PENDAMPINGAN GOOGLE BISNISKU DAN SAHABAT UMKM BAGI PARA PELAKU USAHA UMKM DI DESA SEBEWE - edi edi; Hanifa Sri Nuryani; Abdul Salam; Hartini; Fahlia; Fadli Faturrahman (CV. Multi Kreasi Media, 2022)
This community empowerment activity was carried out in Sebewe Village, North Moyo District, Sumbawa Regency. Based on the results of community service activities with the theme