Penerapan Nilai Sila Ke 1 Pancasila Kepada Anak-Anak Melalui Pembelajaran Tahsin Al-Qur’an dan Praktik Sholat - Rihma Amalia Muslim; Rima Melati Suci; Riva Nuryanti; Salsa Dila Juwita; Suci Nuraeni; Syeni Adinda Bren; Thoriq Muhammad Hamzah; Tiara Seftian; Zahra Silmi Dzakiyyah; Dian Herdiana (CV. Multi Kreasi Media, 2022)
This activity is an actualization of the values ​​of Pancasila, the 1st principle of