Desain Pouch Kemasan Korban - Kopi Robusta Baban - Masrurotullaily; Achmad Zuhri; Alief Yusril; Abdul Mu’as; Aqidatul Islamiyah; Khofiatul Millah; Elok Robiatil Adawiyah; Sheila Nuriya Febriyanti; Ayun Ambarwati; Nuri Aisyatul Luthfiyah; Aini Hurriyatil; Astutik (CV. Multi Kreasi Media, 2022)
Banyaknya aset yang dimiliki oleh suatu desa merupakan suatu kekayaan yang patut dikembangkan. Salah satu aset terbesar yang dimiliki oleh Desa Mulyorejo adalah kopi. Melalui program kuliah kerja nyata (KKN), para mahasiswa berinisiatif untuk membuat desain pouch sebagai upaya pengembangan hasil tanaman masyarakat desa Mulyorejo ini. Upaya pendampingan potensi aset di sini dilakukan dengan metode ABCD dengan tahapan discovery, dream, design, define, dan destiny. Hasil pendampingan dengan metode ABCD ini adalah desain pouch dengan nama KORBAN (Kopi Robusta Baban). Dengan launching-nya desain produk ini diharapkan agar masyarakat dapat lebih berinovasi dari segi produksi yang dihasilkan sehingga hasil alam desa ini dapat dikelola secara maksimal dan dikenal oleh masyarakat luas