Menumbuhkan Jiwa Entrepreneurship Jamur Tiram Mahasiswa Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia - Henry Dunan Pardede; Doris Yolanda Saragih; Poltak Pardamean Simarmata; Erikson Damanik; Hengki Mangiring Parulian Simarmata (CV. Multi Kreasi Media, 2023)
Pelatihan Entrepreneurship Jamur Tiram Mahasiswa Sekolah Tinggi Akuntansi dan Manajemen Indonesia. Kegiatan ini merupakan salah satu cara untuk menumbuhkan semangat wirausaha dikalangan anak muda. Kegiatan dilakukan dengan memberikan seminar tentang wirausaha, kegiatan praktek langsung bagaimana membudidayakan jamur tiram, sampai pada kegiatan pengolahan dan pemasaran jamur tiram. Kegiatan ini mendapat respon yang sangat baik dari peserta latihan. Kegiatan itu tidak hanya berupa penjelasan saja tetapi langsung mengadakan praktek bagaimana membuat wadah jamur tiram, proses penyemaian bibit, perawatan, pengolahan sampai pengepakan jamur tiram yang sudah siap dipasarkan. Hasil pengabdian 90% mahasiswa tertarik untuk mempelajari lebih jauh bagaimana mengelola jamur tiram dan 80% tertarik untuk mengembangkan pemasaran olahan jamur tiram.