Lulusan Institut Teknologi Kalimantan Sebelum dan Sesudah Pandemi Covid-19 - Diana Nurlaily; Ridhwan Haliq; Chaerul Qalbi A.M; Andi Idhil Ismail; Gad Gunawan; Devy Setiorini Sa’adiyah (CV. Multi Kreasi Media, 2023)
Every year, a program called a