Penyuluhan Hukum: “Penegakan Hukum Terhadap Kasus Perempuan Dan Anak Berhadapan Dengan Hukum Di Pesantren Hidayatulah, Kelurahan Batakte, Kecamatan Kupang Barat, Kabupaten Kupang - A Resopijani; Ishak A Tungga; Daud Yaferson Dollu (CV. Multi Kreasi Media, 2023)
The findings in a 2021 study entitled