Pelatihan Penggunaan Microsoft Office Guna Meningkatkan Keterampilan Dan Keahlian Kepada Para Siswa/i PKBM Wong Sing Gesit Ciputat - Fingki Marwati; Akrom; Aniq Astofa (CV. Multi Kreasi Media, 2023)
Pendidikan merupakan suatu kegiatan yang berperan penting dalam perkembangan serta perubahan yang akan terjadi pada masyarakat, dalam Pendidikan Formal Siswa atau siswi akan dihadapkan suatu tugas akhir yang mana menjadi salah satau syarat untuk kelulusan, penulisan tugas akhir masih menjadi hal yang dianggap berat bagi siswa dan siswi terutama untuk siswa dan siswi Sekolah PKBM Wong Sing Gesit Ciputat, untuk melakuan penulisan ini para siswa dan siswi akan menggunakan perangkat lunak yang umum digunakan yaitu Microsoft Office Word, Microsoft Office Word ini salah satu software atau perangkat lunak yang sangat terkenal di dunia, untuk menggunakan Microsoft Office Word yang benar para siswa dan siswi perlu menguasai teknik-tekniknya, oleh karena itu untuk membantu sisa dan siswi kami dari tim PKM Dosen Universitas Pamulang akan melakukan training dan pelatihan dengan judul “Pelatihan Penggunaan Microsoft Office Guna Meningkatkan Keterampilan dan Keahlian Kepada Para Siswa/I PKBM Wong Sing Gesit Ciputat ”.