Analisis Kinerja Keuangan Pada Toko RF Computer - Arief, Arief Rahman; Tina Rosa (Edupedia Publisher, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kinerja keuangan Toko RF Computer dengan menggunakan metode profitabilitas, likuiditas, dan Economic Value Added (EVA). Metode yang digunakan adalah metode deskriptif. Penelitian ini memperoleh data primer berupa data keuangan yang dimiliki oleh Toko RF Computer. Hasil penelitian Toko RF Computer disimpulkan memiliki kinerja keuangan yang baik dari setiap alat ukur yang digunakan. Kata Kunci : Kinerja Keuangan, Rasio Profitabilitas, Rasio Likuiditas, Economic Value Added (EVA)