PELATIHAN MICROSOFT OFFICE UNTUK STAF DAN APARATUR KELURAHAN PALUMBONSARI DALAM RANGKA PROKER MAHASISWA MANAJEMEN INFORMATIKA STMIK ROSMA - Rini Malfiany; Donny Apdian (Yayasan Pendidikan Cahaya Budaya Indonesia, 2022)
Pelatihan yang diberikan kepada staf dan aparatur kelurahan Palumbonsari Karawang merupakan pengabdian masyarakat untuk dosen sekaligus sebagai program kerja dari mahasiswa program studi Manajemen Informatika STMIK Rosma. Pelatihan ini dibantu oleh mahasiswa Manajemen Informatika sebanyak 12 orang, dan pelatihan ini mengenai materi Microsoft Office Word, Excel dan Power Point agar staf dan aparatur Kelurahan Palumbonsari bisa menggunakan komputer dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat sehingga pelayanan yang diberikan bisa berjalan dengan cepat dan optimal.