Upaya Pemenuhan Dokter Spesialis Berstatus Aparatur Sipil Negara Di Rumah Sakit Umum Daerah Ditinjau Dari Undang-Undang Nomor 44 Tahun 2009 Tentang Rumah Sakit - Evan Prasetianto (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
of Law No. 23 of 1992 concerning health explained that the notion of health is