Analisis Efektivitas Layanan di Open Library Telkom University Pada Level Kepuasan Pelanggan Dengan Pengaplikasian Teori Antrian - AMA Suyanto; Ifa Nadhifah Syah Putri (PRPM STMIK TRIGUNA DHARMA, 2023)
Konsep