Pelatihan Cognitive Behavioral Coping Skill Pada Penerima Manfaat Panti Pelayanan Sosial Wanita Wanodyatama Surakarta - Pradina, Berlianti Husna; Hamidah, Hylda Hasymi Zahrotul; Puri, Rischa Wardiana Sekar; Hertinjung, Wisnu Sri (Lembaga Dakwah dan Pembangunan Masyarakat Universitas Cokroaminoto Yogyakarta (LDPM UCY), 2023)
The service activity aims to determine the effect of cognitive behavioral coping skills on improving coping strategy skills in beneficiaries at the