PEMESANAN DAN PENJUALAN MENGGUNAKAN METODE REAL TIME PROCESSING BERBASIS WEB - Arif Nandika; Alfi Amarilida (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
New Flashphone Semarang adalah sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang distributor handphone, smartphone, accesories handphoneyang terletak pada jalan raya Pekunden Semarang. CV New Flashphone Semarang merupakan salah satu usaha milik perseorangan yang bergerak dalam bidang penjualan dan distributor berbagai macam produk gadget dan juga perlengkapan gadget. Beberapa costumer yang bermitra dengan CV. New Flashphone Semarang sejak tahun 2009 seperti counter handphone dan dan juga agen-agen handphone yang berada di kota Semarang, Magelang, Yogyakarta dan juga kota Solo.