ANALISIS NILAI BUDAYA DAN FUNGSI “TRADISI MANTEN MUBENG GAPURA” DI MASJID WALI AT-TAQWA LORAM KULON KUDUS - Nabila Siti Khoirunnisa; Gista Ayu Astriani; Luluk Zakiatus Sholikhah; Dicky Amirul Hasan; Risma Oktafia; Mohammad Kanzunnudin (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Research on the analysis of